当前位置: 党建专题

阿瓦提县人民法院组织党员干警观看党史学习教育专题片《百年风华》

发布时间:2021-04-26 19:25:56


今年是中国共产党成立100周年,也是实施”十四五”规划、开启全面建设社会主义现代国家新征程的第一年学习党史,践行初心使命,积极推动法院干警从党史中汲取强大力量。47日,阿瓦提县人民法院组织全院党员干警观看党史学习教育专题片《百年风华》

      

《百年风华》一片用朴实生动的影像语言,讲述中国共产党从登上历史舞台到掌握全国政权,从社会主义建设到领航民族复兴的一百年历史,充分展现了中国共产党的向心力、凝聚力的战斗力。教科书式的影像教材使大家真切感受建党百年艰辛而伟大的历程,进一步深化史明理、史增信、史崇德、史力行。

铭记历史,是为了更好地开创未来。观影结束后全体干警纷纷表示,观看党史教育影片,带给我们的不仅仅是对往昔岁月的追忆,更是我们学习红色历史文化,感受先辈革命精神,向革命烈士致敬的实践行动。在今后的工作中,法院全体干警将不断深入基层,了解群众司法需求,不断提升法官做群众工作的能力,增强将维护群众合法权益体现在办好司法案件当中的自觉性。

 

文章出处:政治部    

关闭窗口