当前位置: 法院要闻 -> 本院要闻

阿瓦提县人民法院组织参观党史馆开展“不忘初心、砥砺前行”党史学习教育

发布时间:2021-03-23 13:40:28


为进一步巩固和深化党史学习教育成果,深入推进学习教育常态化制度化,提升广大党员干警的责任感、使命感,坚定理想信念、强化政治意识,3月22日,阿瓦提县人民法院组织党员干警到英艾日克镇也克力村党史陈列馆参观学习,感受红色精神。

             

走进陈列馆,映入眼帘的是一幅幅珍贵的图片,每一幅都记载着中国共产党带领人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月,都呈现出革命的艰难和不易,一时之间,大家陷入到对历史文化的沉思之中。通过讲解员的带领参观和讲述后,大家共同回顾了我党在革命战争时期英勇抗战的历史,全体党员干警对中国共产党在革命、建设、改革和发展各个历史时期走过的光辉历程有了更深的了解,对知史爱党、知史爱国有了更深的领悟。随后,党员干警们在鲜红的党旗下,庄严地举起了右手,重温入党誓词。

                  

               

通过参观和宣誓,广大党员干警在接受了一次精神的洗礼的同时,加深了对中国共产党历史的热爱。干警们纷纷表示,要向老一辈共产党人学习,坚定信念、不懈奋斗,发扬党的革命传统,顽强拼搏、勇往直前。不断推动党史学习教育与司法审判工作深度融合,努力学好党史,多办实事。以强烈的责任感和使命感投身于司法事业,为党的事业发展做出新的更大的贡献。

文章出处:政治部    

关闭窗口