当前位置: 法院要闻 -> 本院要闻

植树造林 美化家园

发布时间:2021-03-23 13:31:42


习近平总书记在党的十九大报告中指出,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念。近日来,阿瓦提县人民法院紧抓春季义务植树造林的有利时机,迅速掀起植树造林热潮,广大党员干警积极参与,共筑“绿色长城”。

在春季义务植树现场,干警们个个热情饱满、干劲十足,挖坑、扶树、培土,每一道工序都一丝不苟,认真细致,植树现场到处都呈现出忙碌的身影,热闹繁忙的景象,他们用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。

              

   参加植树活动的干警们纷纷表示,这次植树活动大家都积极主动参与进来,用实际行动贯彻落实总书记的讲话精神,为生态文明建设贡献自己的力量。

   为了抵御风沙的危害,提升绿化面积,阿瓦提县人民法院每年都会自觉加入到植树造林活动中来,为美丽乡村建设增添新绿,帮助提升家园的美化绿化。此次植树活动,100余名干警共同参与,共计种植面积达5亩,种植数量达1200株。

文章出处:政治部    

关闭窗口