当前位置: 法院要闻 -> 图片新闻

阿瓦提县人民法院传达学习党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神

发布时间:2021-02-23 17:17:46


      

近日,阿瓦提县人民法院传达学习全区党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神,分析了形势任务,部署安排了我院今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作。院党组书记、副院长吴洁传达相关会议精神,并对全院党风廉政建设和反腐败工作提出要求。

会议指出,2021年,全院要着力提升政治能力,坚持从政治上认识党风廉政建设和反腐败斗阵的长期性、严峻性、复杂性,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认真研读党史学习教育、十九届中央纪委五次全会精神,推动党风廉政建设向纵深发展,从政治高度深入推进反腐败斗争。

会议强调,要严惩司法腐败,在着力推进不敢腐上下功夫,要时常学习反面案例,让自身时刻保持清醒的头脑、廉政的态度。强化监督检查,做好警示教育,紧密结合政法队伍教育整顿活动各项要求,进一步加大查处力度,清除队伍中的“害群之马”。

会议要求,全体党员干警要严于修身律己,从思想上自觉筑牢拒腐防变的城墙,坚决执行各项纪律规定和要求。不断锤炼党性修养,恪守为民宗旨,坚守廉政底线,把廉政纪律内化于心、外化于行,让清风气正不断充盈。

文章出处:政治部    

关闭窗口